четверг, 29 августа 2013 г.

Поддержу эстафету "3 вопроса к рукодельнице"!!!))

Сегодня утром Катюша передала мне эстафетную палочку - 

3 вопроса рукодельнице


Правила такие:

 Картинка передается трем рукодельницам, они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три заданных мной вопроса. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц об этом.

Катя задала мне следующие вопросы:
1. Расскажите о вашей любимой технике или приеме, используемом в работах.
2. Сколько времени в день вы уделяете творчеству и сколько блогу/группе/общению с заказчиками и другими мастерами?
3. Чем во время вашей работы заняты детки? Разрешаете ли участвовать им в процессе? 

Ответы:


1. Этот вопрос заставил задуматься!) чаще всего я использую дистрессинг, но без фанатизма. Люблю штампинг и штампы вообще!) А вот освоить хочу акварельные эффекты, еще всякие там брызги и кляксы. Нашла выход в штампах-кляксах!:)))))

2. К сожалению, мало..особенно в будние дни. По вечерам (днем в перерывах от работы (только тсссс!) стараюсь зайти в интернет - посмотреть, почитать, пообщаться. Если есть силы вечером (скорей ночером), могу поскрапить. Зато у меня есть выходные, когда муж берет деток и уходит с ними гулять.
Благодаря советам Тани Fleur, поняла, что вообще надо самоорганизовываться иначе! Да-да, написать план, подготовить и разложить материалы. Для каждого проекта материалы должны лежать отдельно. Когда устала и творчески мыслить не получается, этим и занимаюсь.
Еще в планах поменять шаблон в блоге, мой устарел, не всё работает. Вот, недавно прочла, что если близкие не поддерживают твое хобби, то увлечение не продлится более 2х лет! С этим у меня всё ок!) Прорвёмся, а детки растут!) Алёнка уже во всю сама открытки делает!)))

3. Дети обычно спят, когда я скраплю! Совместно участвовать в процессе у нас выходит очень недолго. У старшей возраст почемучки, рот не закрывается! :) Разве что могу с ней бумагу нарезать, края затонировать, на машинке повырезать. А вот подумать о компоновке - нет..
Младшенькая сейчас пошла в садик, поэтому по вечерам требует внимания к своей особе.

Вот, пожалуй, и всё! Еще раз спасибо Катеньке!
Эстафету передаю трём рукоделочкам - Жене, Вере, Майе.

Мои вопросы:

1. Насколько Вы следите за новинками в скрап-индустрии? Стараетесь ли Вы, использовать новые материалы, избавляясь от старых? Имеет ли значение новизна используемых Вами скрап-материалов, инструментов?
2. Бывали ли у вас перерывы в занятиях скрапбукингом и по каким причинам? Что помогает вернуться к скрапу? Поддеживают ли Вас близкие в этом увлечении?
3. Если бы у вас был шанс попасть на живой мастер-класс к любой скрап-мастерице, к кому бы Вы отправились?:)

Спасибо за внимание!:)



Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Мне всегда интересны Ваши комментарии! Спасибо!