воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Страничка "Поиск" в альбом о Маленьком путешествии

Добавляю не разворотами и страничками, по мере готовности последних. Страничка "Поиск" сделана по скетчу №25 блога I love scrap:

Скетч отличный. Жаль, что у меня вышла довольна простенькая работа.

Журналинг поближе:



8 комментариев:

  1. Да, скетч шикарный =) Ничего, опыт и все будет не просто ;))) Мне вот кружева какого-то не хватает, машинной строчки и может быть тонирования страничек в тон по краю =)

    ОтветитьУдалить
  2. О! спасибо за полезную критику (заходи покритиковать почаще!!!)...пойду прошью, а то ночью не хотелось шуметь)) а вот насчет кружев..оно не в тему мне кажется) хотя может я и ошибаюсь..

    ОтветитьУдалить
  3. Покажи обязательно что получилось =) А кружева разные ведь есть, и прикладывать подбирать нужно =) Может действительно никак =)
    Хочется вообще деталек бооольше =)

    ОтветитьУдалить
  4. По-моему, если добавить сюда кружево, строчку и тонировку, это не придаст работе сложности, а сделает ее обычной, одной из тех, что все уже столько раз видели. Скругленные углы тоже один из повсеместно используемых приемов, хотя вопрос, придает ли он красоты и изящности. Все углы такие строгие, графичные, непонятно, зачем было скруглять журналинг? Чтобы работа не казалась простой (что и не всегда плохо) лучше искать нестандартные решения, чем пользоваться избитыми.

    Я считаю, тут добавить нечего и незачем, я бы даже убрала вон ту верхнюю рыбу (или спустила бы ее вниз под двух рыбок). Она сейчас выбивается из композиции, и, как вы видите, неспроста этого элемента на скетче нет. По-моему, хорошая работа и так, без лишних приукрас, и видно, что цветовая гамма продумывалась.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Людмила, за критику! действительно, зря скруглила углы..в след раз буду обращать внимание..

    ОтветитьУдалить
  6. Вообще-то я ее хвалила, а не критиковала ;)

    ОтветитьУдалить
  7. И за это тоже СПАСИБО!)
    но мне всегда очень не хватает критики! причем конструктивной, которая реально очень помогает...ведь если напишут "Классно!", оно приятно, но практически никак..а тут столько слов в адрес моей работы от дизайнера Питерского Скрапклуба..
    Мне скажем, очень нравиться просматривать блог "СКРАПКРИТИКА". Реальная же помощь!

    ОтветитьУдалить
  8. Согласна, я стараюсь не писать "классно" или что-то такое односложное, а всегда акцентировать, что именно мне понравилось. Критика тоже своего рода похвала, если работу критикуют, значит она способна эту критику выстоять. Если вещь совсем никудышная, мимо нее просто пройдут мимо

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересны Ваши комментарии! Спасибо!